FOOD AND DRINKS

COCINA AFRODISÍACA PARA EL FIN DE SEMANA

Si en este fin de semana estás pensando en hacer algo diferente, el plan de cocinar un plato afrodisíaco para una noche con tu pareja, puede ser una opción divertida y llena de placer.
Por: María José Cogollo
Hora de compartir:

TE DEJAMOS DOS RECETAS QUE LE DARÁN SABOR Y COLOR A TUS ENCUENTROS SEXUALES ¿ASÍ QUE VE PENSANDO A QUIÉN VAS A INVITAR A COMER? 

Dos grandes placeres humanos juntos: el sexo y la comida. Nada como disfrutarlos con la persona que más te gusta en un ambiente íntimo y poco convencional. Pero no te afanes, no estamos hablando de cocinar un gran banquete, y sumarle a ello la adecuación de tu apartamento, para que parezca el mejor restaurante romántico de la ciudad. Nada de eso, con solo algunos ingredientes, inspiración para cocinar y atenuar las luces de tu casa, bastará para una noche deliciosa en todo el sentido de la palabra.

1. Camarones apanados en sésamo, crujientes por fuera y humectados por dentro

Para muchos es solo un mito que los mariscos son afrodisíacos, pero lo cierto es que si lo son. Y esto se le atribuye a que son ricos en zinc, un mineral indispensable para la producción de esperma.

 

Ingredientes:

  • 180 g de camarones pelados.
  • 1 huevo.
  • 80 g de semillas de sésamo (sin tostar).
  • ½ litro de aceite vegetal.
  • 100 g de harina.
  • Sal y Pimienta.

Preparación:

  1. Sazona los camarones con sal y pimienta.
  2. Para el batido, sazona la harina con sal y pimienta en un bowl, y luego  mezclar el huevo y la harina, sin formar grumos.
  3.  Deja reposar por unos minutos.
  4. Reboza los camarones en el batido y apana con las semillas de sésamo.
  5. Fríe a 180º por cuatro minutos, hasta que los camarones floten y luego quita el exceso de aceite en papel absorbente.

Puedes servir con algún acompañamiento fresco para matizar, unas verduras ligeramente salteadas en soya y miel, serían deliciosas.

2. Filete de cerdo con cocción a gusto, brillante y con salsa consistente de vino y chocolate.

Si bien el pescado y los mariscos en general son  afrodisíacos por excelencia, hay otras carnes como la de cerdo  que, acompañadas con una salsa que tenga  componentes seductores como el chocolate o el vino, pueden convertirse en un plato lleno de energía para uno de los mejores encuentros sexuales de tu vida.
Y no estamos exagerando, aquí te dejamos esta receta de filete de cerdo:

Ingredientes:

  • 200 g de filete de cerdo.
  • 80 cc de caldo de carne.
  • 10 cc de aceite de oliva al ajo.
  • 30 g de mantequilla.
  • 80 cc de vino Tinto- Merlot.
  • 1 cdta de miel.
  • 0,5 g de chocolate 70% cacao.
  • Sal.

Preparación:

  1. Sazona el filete con sal y pimienta a gusto, y sella ambas caras en aceite de ajo, dándole el punto de cocción preferido.
  2. Agrega el caldo de carne, luego el vino y  deja reducir por 5 minutos a fuego medio.
  3. Agrega la mantequilla la miel y el chocolate para aumentar la consistencia e intensidad de la salsa.
  4. Para servir, baña el filete en la reducción.

Algunas verduras frescas de la temporada con papas salteadas, o una porción de arroz, pueden ser acompañamientos ideales para este intenso y delicioso plato.

El resto corre por tu cuenta…

 

Hora de compartir:

NEWSLETTER