FOOD AND DRINKS

CINCO CÓCTELES PARA LOS AMANTES DEL WHISKY

Cuando se trata de celebrar, sabemos que debes hacerlo en grande. 
cócteles de whisky
Cortesía
Por: Redacción
Hora de compartir:

Es momento de disfrutar la mejor compañía y un trago digno de la ocasión, es por eso que te compartimos 5 cócteles clásicos que no puedes dejar de preparar para sorprender a tus invitados y disfrutar de una gran fiesta con un exclusivo sabor.

Recuerda que debes tener listos un jigger, vaso mezclador de cócteles, cuchara de barra, colador, contenedor de hielo, vaso de cristal y mini-carafe para poder mezclarlos sin problema.

 

  1. ULTIS BOULEVARDIER

 

Si te gustan las bebidas cítricas debes probar Ultis Boulevardier, ya que este coctel resalta la influencia de Tormore Malt con sus notas frescas sabor naranja.

Ingredientes:

25 ml Chivas Regal Ultis

20 ml Italian Bitters

20 ml Vermut italiano dulce

Twist de naranja

 

Método: mezclar y colar

 

Preparación:

  1. Colocar en el vaso de cristal un cubo de hielo grande y el twist de naranja. Apoyarse con la cuchara de barra de ser necesario.
  2. En el contenedor de hielo colocar hielo molido.
  3. Mezclar los ingredientes con el vaso mezclador, colar y servir en la mini-carafe.
  4. Colocar la mini-carafe en el contenedor de hielo.
  5. Disponer los elementos y verter la bebida en el vaso al momento de tomarse.

 

  1. ULTIS CLUB

 

 

Disfruta de una mezcla sabor a miel y cítricos con Ultis Club, una combinación de Braeval Malt y su influencia oral en Chivas Regal.

 

Ingredientes:

50 ml Chivas Regal Ultis

20 ml Jarabe de miel especiado

Amargo de Angostura

Ralladura de naranja

Ralladura de limón

 

Método: mezclar y colar

 

Preparación:

  1. Colocar en el vaso de cristal un cubo de hielo grande. Apoyarse con la cuchara de barra de ser necesario.
  2. En el contenedor de hielo colocar hielo molido.
  3. Mezclar los ingredientes con el vaso mezclador, colar y servir en la mini-carafe.
  4. Colocar la mini-carafe en el contenedor de hielo.
  5. Disponer los elementos y verter la bebida en el vaso al momento de tomarse.

 

  1. ULTIS MODERN

 

 

Un cóctel que celebra Longmorn Malt dentro de Chivas Regal Ultis. Pruébalo si te agradan las notas cremosas y avainilladas de esta malta.

  

Ingredientes:

25 ml Chivas Regal Ultis

50 ml Sloe Gin

Dash de Bitter de Naranja

Dash de licor de vainilla

Dash de granadina

 

Método: mezclar y colar

 

Preparación:

  1. Colocar en el vaso de cristal cubos de hielos. Apoyarse con la cuchara de barra de ser necesario.
  2. En el contenedor de hielo colocar hielo molido.
  3. Mezclar los ingredientes con el vaso mezclador, colar y servir en la mini-carafe.
  4. Colocar la mini-carafe en el contenedor de hielo.
  5. Disponer los elementos y verter la bebida en el vaso al momento de tomarse.

 

  1. ULTIS SPEYSIDE

 

 

Resalta delicadamente el sabor dulce y frutal de Strathisla Malt con uno de nuestros cócteles favoritos, Ultis Speyside.

 

Ingredientes:

62.5ml Chivas Regal Ultis

7 ml jarabe simple

Dash de Pernod Absinthe

2 Dashes de Peychaud bitters

1 Dash de Bitter de Naranja

Twist de limón

Twist de naranja

 

Método: mezclar y colar

 

Preparación:

  1. Colocar en el vaso de cristal cubos de hielos y los twists de limón y naranja. Apoyarse con la cuchara de barra de ser necesario.
  2. En el contenedor de hielo colocar hielo molido.
  3. Mezclar los ingredientes con el vaso mezclador, colar y servir en la mini-carafe.
  4. Colocar la mini-carafe en el contenedor de hielo.
  5. Disponer los elementos y verter la bebida en el vaso al momento de tomarse.

 

  1. ULTIS TAYLOR

 

 

Allt A’Bhainne Malt es conocido por su carácter especiado y el cóctel Ultis Taylor enfatiza su sabor otorgándole a Chivas Regal Ultis un nuevo nivel de complejidad. Tómalo si te gustan los sabores fuertes.

 

Ingredientes:

25 ml Chivas Regal Ultis

12.5ml jugo fresco de limón

20 ml jugo dulce de jengibre

2 dashes de Angostura bitters

Agua mineral

 

Método: Mezclar y colar

 

Preparación:

  1. Colocar en el vaso de cristal cubos de hielos. Apoyarse con la cuchara de barra de ser necesario.
  2. En el contenedor de hielo colocar hielo molido.
  3. Mezclar los ingredientes con el vaso mezclador, colar y servir en la mini-carafe.
  4. Colocar la mini-carafe en el contenedor de hielo.
  5. Disponer los elementos y verter la bebida en el vaso al momento de tomarse.

 

 

Aprovecha estas fechas para lucirte y no dejes de brindar.

¡FELICES FIESTAS!

 

Hora de compartir: