FOOD AND DRINKS

MOMENTOS PARRILLEROS: BIFE DE PALETA

Consiste en 400 gramos de carne barnizada con aceite vegetal y sal parrillera. ¡De ataque! 
Video: Fabiana Javitt
Por: María José Cogollo
Hora de compartir:

Y ES QUE ¿QUIÉN LE DICE QUE “NO” A UN ASADO? INCLUSO EL MÁS VEGETARIANO DEBE ADMITIR QUE SUCUMBE AL OLOR IRRESISTIBLE DE UNA PARRILLA ARDIENTE.

 

Estuvimos con los “maestros parrilleros” del restaurante bogotano Solomillo, quienes nos enseñaron como lograr un asado lleno de sabor y provocación para tus sentidos… así como sabemos que te gusta. Pero ¡no más charla y más acción! te dejamos aquí este video en donde podrás aprender como asar un delicioso bife de paleta mientras te deleitas en el proceso:

También te puede interesar: OAK, SABOR AHUMADO EN BOGOTÁ

Hora de compartir:

NEWSLETTER