AGENDA

LATIN AMERICA’S 50 BEST RESTAURANTS 2017

Colombia será el anfitrión, por primera vez, de  esta  ceremonia que  celebra la riqueza y diversidad del patrimonio gastronómico de la región
bogotá-chefs (1)
Cortesía
Por: Redacción

Después de dos exitosos años en Lima, Perú (2013 y 2014) y otros dos en la Ciudad de México (2015 y 2016), la prestigiosa ceremonia de premiación ahora viaja a Colombia para las ediciones 2017 y 2018.

Los Latin America’s 50 Best Restaurants celebran a los mejores restaurantes y a los mejores chefs de la región, con una serie de premios especiales además de la lista anual. El programa  que es  organizado con el apoyo entusiasta de ProColombia, ofrece una plataforma culinaria de primera clase  busca celebrar el éxito de grandes restaurantes y chefs, y así crear conciencia sobre el impacto positivo a nivel cultural de la gastronomía en Colombia y en la región.

Resultado de imagen para William Drew, Editor General de Latin America’s 50 Best Restaurants,William Drew, Editor General de Latin America’s 50 Best Restaurants, mencionó que “en los últimos cinco años, los Latin America’s 50 Best Restaurants han jugado un papel vital en destacar la creciente importancia del panorama gastronómico de la región y ayudar a posicionar a América Latina en el mapa culinario ante los ojos del mundo.”

A lo largo de varios días, Bogotá será anfitrión de los principales chefs, restauranteros, sommeliers, medios de comunicación, influencers, y personalidades de la industria de toda Latinoamérica, y demás de la ceremonia de premiación, habrá  dos eventos especiales, #50BestTalks y el Chefs’ Feast:

Resultado de imagen para #50BestTalks

 

#50BestTalks

  • “#50BestTalks: Unida por la Comida” es un evento en vivo donde destacados chefs de la región hablarán ante una audiencia de chefs, medios de comunicación y gastrónomos. El exclusivo evento, que se realizará el 23 de octubre en el hotel W Bogotá, contará con una serie de innovadores restauranteros que hablarán sobre cómo los alimentos pueden ayudar a cruzar fronteras nacionales y culturales en América Latina.

 

Resultado de imagen para Harry SassonChefs’ Feast

  • El Chefs’ Feast se llevará a cabo la noche del lunes 23 de octubre con la comida de una variedad de chefs locales, coordinada por el chef-restaurantero Harry Sasson. El Chefs’ Feast es un evento exclusivo que une a los propietarios y chefs de los restaurantes de la lista en el que se da un reconocimiento mutuo y fortalecimiento de los lazos de amistad entre los asistentes.