FOOD AND DRINKS

MOJITO VERDE CON UN TOQUE DE KIWI

Una rica bebida tropical, para   que disfrutes con  tus amigos los últimos partidos del mundial.
Por: Redacción Maxim
Hora de compartir:

UNA BEBIDA DELICIOSA PARA UNA TARDE CALUROSA.

 

El mojito una bebida tradicional cubana para refrescar cualquier día con un pequeño toque tropical.

Tiempo de elaboración: 5 minutos

 

INGREDIENTES:

 

1 Kiwi zespri verde, pelado

3 Ramitas de menta

1 Cucharadas de azúcar

14 ml. de jugo de lima fresco

56 ml. de ron ligero

Hielo

Agua mineral

Hoja de menta

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Corta una rebanada de ½ centímetro del centro del kiwi para decorar; pica el resto de la fruta.
  2. Revuelve el kiwi en cubos con la menta, azúcar y el jugo de lima en una coctelera.
  3. Agrega el ron y llena de hielo la coctelera.
  4. Cubre y agita de 10 a 15 segundos o hasta que esté muy frío. Cuela y vierte en un vaso alto lleno de hielo.
  5. Agrega el agua mineral y decora con la rebanada de kiwi y la hoja de menta.

 

Dales otra opción a tus amigos, yellow margarita.

Hora de compartir:

NEWSLETTER