FOOD AND DRINKS

A TODO TACO

Aprende a hacer un plato sencillo de la mano de un experto.
Receta de tacos
Santiago Zapata
Por: Redacción Maxim
Hora de compartir:

TACOSCONHUEVO (1)

Santiago Zapata es vegetariano, adicto al crossfit, especialista en helados, chef, aficionado a la fotografía, viajero y un ícono de la moda. Le pedimos que nos preparara una de sus recetas para compartirla contigo

Esta receta de tacos con huevo es ideal para un brunch o desayuno mexicano y su preparación no requiere de muchos ingredientes.  Puedes hornear las tortillas de maíz cortadas en forma triangular y consumirlas como nachos con los mismos toppings de esta preparación.

 

 

 

Processed with VSCO with g3 preset

INGREDIENTES

(para 7 tortillas de maíz pequeñas).

7 tortillas de maíz.

2 huevos revueltos (no muy cocidos).

1 aguacate hass cortado en láminas finas.

50 gramos de queso costeño rayado.

1/2 taza de frijoles negros previamente cocidos.

2 rábanos cortados en rodajas finas.

1 puñado de cilantro.

Sal, pimienta y sriracha (salsa picante) al gusto.

Zumo de limón al gusto.

PREPARACIÓN

En una sartén caliente dora las tortillas de maíz. Con la ayuda de  un procesador licua la mitad de los fríjoles con un poco de aceite y añade caldo de vegetales hasta lograr una crema semi líquida. Una vez tengas listos los ingredientes has el montaje de los tacos y sirve inmediatamente. El huevo debe ser el último ingrediente que añadas.

 

www.eggnhass.com

 

Hora de compartir: