FIEBRE MUNDIALISTA

ROBBIE WILLIAMS CANTARÁ EN LA CEREMONIA INAUGURAL DE RUSIA 2018

El reconocido músico será la estrella internacional de la ceremonia de inauguración del Mundial de Rusia 2018.
Por: María José Cogollo
Hora de compartir:

AL ÍCONO DE LA MÚSICA MUNDIAL SE LE UNIRÁ LA SOPRANO RUSA AIDA GARIFULLINA EN UN SHOW QUE PROMETE SER MEMORABLE.

Para el británico será “cumplir un sueño de la infancia”, así lo manifestó en su último comunicado, en el que anuncia su presentación en la ceremonia de apertura de la gran fiesta mundialista.

 

El show será el momentos previo, al partido entre Rusia y Arabia Saudita y estará enfocado como es tradición, en homenajear al país anfitrión. Para esta versión habrán unas cuántas variaciones, ya que “la ceremonia se concentrará en las actuaciones musicales y tendrá lugar  más cerca del saque inicial; apenas media hora antes del comienzo del partido, que está programado para las 18:00 (hora local)”, según cuenta la FIFA en su página oficial.

“Al mismo tiempo, la acción se extenderá más allá del estadio, abarcando la ciudad y los alrededores del Estadio Luzhniki. La ceremonia inaugural estará coodirigida por mi amigo Ilya Averbukh, que ha aportado un nuevo colorido al espectáculo sobre el campo. Y por supuesto, nuestro evento tratará sobre fútbol y amor”. Afirmó Felix Mikhailov, organizador del evento desde 2015.

Hay muchos rumores en redes sociales, sobre si Williams cantará o no “Party Like a Russian” , sencillo que lanzó en 2016 y el cual provocó innumerables críticas en el país anfitrión, ya que se dijo que difundía un mensaje equivocado y estereotipado de sus natales.

Pero eso no es todo, más allá de la polémica y sensación que puede provocar la presentación de Robbie Williams, que seguramente acarreará muchos televidentes; está la participación de nada más y nada menos que Ronaldo Nazário, como presentador de la ceremonia y  estrella rusa la soprano, Aida Garifullina

El ex jugador de la Selección Brasilera y bi-campeón de la Copa Mundial de Fútbol, manifestó su emoción diciendo: “El partido inaugural siempre es muy simbólico; es ese instante en que te das cuenta de que el gran momento que llevabas cuatro años esperando, como jugador o aficionado, por fin ha llegado. Nadie sabe qué pasará en las cuatro semanas del campeonato, pero todo el mundo está seguro de que será memorable”

 Ya estamos todos listos en primera fila para  ver la ceremonia inaugural que de seguro  nos  sorprenderá, te dejamos los horarios de la ceremonia:

Colombia: 9:30 horas
México: 9:30 horas
Argentina: 11:30 horas
España: 16:30 horas
Chile: 10:30 horas
Estados Unidos: 10:30 horas

 

 

Hora de compartir:

NEWSLETTER